公司簡介 產品介紹 線上訂單連絡我們應用交流 加到我的最愛 回首頁
膈膜式泵浦
手提式泵浦
耐酸鹼泵浦
比例式加藥機
軸承,保持器
過濾器
金屬電印機
染黑劑
焊接機,鐵板燒
 
ARO  
Tapflo
經典型   EXP   柱塞式   高壓型
 
ARO擁有“不卡機”氣閥設計
ARO是唯一擁有“不卡機”的技術頭銜品牌。
ARO不靠磁鐵、彈簧、按鈕或其他傳統驅動來保證泵浦的分配方向,是採用空氣來源的壓差來保證“不卡機”之功能。
ARO專利“不平衡”主閥設計,把空氣來源施加壓力在(Pilot)較小的地方,這能讓主閥每次能重新回歸原點。其他廠牌沒有此功能。
  當改變方向時,氣閥會自動施壓於大口徑(Pilot) ,使它(主閥)能移動方向。請注意,氣閥還是保持相同壓力於小口徑(Pilot) 的地方。
結冰時代將被淘汰
結冰是氣動隔膜泵浦會卡機的另一主因。
ARO使用特殊加大快速拋棄閥(quick dump)(專利申請中),將氣體排出於大氣層。
當氣源施加壓力於隔膜時,快拋罰”就像普通的通道把氣源輸入於隔膜空氣室分配上。   當工作結束時,主閥開始排氣,“快拋閥”把又濕又冷的氣源直接排出大氣層,這能防止主閥和主要氣道結冰。
安全、可靠、容易組裝
ARO隔膜泵浦組合結構可證明非常牢靠,不會像Clamp型因壓力增加,在長時間使用造成鬆弛,進而產生洩漏之毛病。另外使用螺絲固定,不但堅實且易於組裝。
競爭品牌泵浦浪費氣流顯示圖
節約能源不可忽視
如果貴公司非使用ARO隔膜泵浦,會因為氣閥不夠完善將負擔昂貴的空氣能源浪費。只要泵浦在進行操作,這種狀況是持續發生且長期性的。
氣閥的排氣
ARO的主閥無須附加的潤滑,及”擦拭“運轉的密封下,壓縮空氣的供給後將汙染物完全的排出。
 
微浦資訊股份有限公司
106台北市大安區和平東路一段67號17樓
TEL: 886-2-2321-5906 FAX: 886-2-2341-1590 E-mail:
seniortx@ms14.hinet.net
 
 
中文 English